悦康药业集团安徽生物制药有限公司来我校洽谈校企合作事宜

编辑:  时间:2015.12.09  点击次数:
    11月15日,悦康药业集团安徽生物制药有限公司副总经理蒋栋梁一行五人专程来我校洽谈校企合作事宜,生化工程系负责人王峰、王明跃等接待了蒋栋梁一行。
    蒋栋梁介绍了悦康药业集团安徽生物制药有限公司的发展情况。他说,悦康药业集团在太和县投资15亿元人民币,建设占地650亩的生物制药产业园,采用国际上最新的生物方法生产头孢类原料,生产装置目前全球同类最大,对做大做强阜阳市生物医药产业群,发挥了巨大的推动作用。他希望与我校能够长期合作办学,解决公司发展的技术人才需求,并表示将为实习就业的同学创造良好的学习和工作环境。    王峰在与企业领导座谈时说,我校历来以服务地方经济发展为宗旨,走“校企合作,工学结合”的发展道路,促进专业与产业对接,共同完成高技能人才培养。王峰同时表示,近期将带领专业教师赴企业调研,与太和经济技术开发区领导共同商讨联合招生、办学事宜,为园区医药企业输送更多“用得好、留得住”高素质技能人才。

上一条新闻:>aaa
下一条新闻:>生化工程系开展贫困生走访活动