我校赴安徽焦陂酒业有限责任公司洽谈校企合作

编辑:  时间:2016.01.20  点击次数:
    为加强我校校企合作理事会平台建设,进一步深化校企合作,1月6日,学校办公室主任孙驰、生化工程系负责人王峰、王明跃及辅导员尹恩等一行5人,到阜南县安徽焦陂酒业有限责任公司洽谈校企合作事宜。
    在公司领导的陪同下,王峰一行首先看望了正在酒库、检验室进行“白酒企业生产项目实训的10名学生,详细询问了学生的实习、生活情况。
    与企业领导座谈期间,王峰介绍了学校在酿酒、食品等方面的专业设置和办学特色,公司总经理圣刚介绍了安徽焦陂酒业有限责任公司的发展历程及“回归与复兴”的发展战略。双方就实习、就业、技术合作等多方面进行洽谈交流,并签订了校企合作协议及皖北酿酒技术产学研联盟协议。
 

 


上一条新闻:>我校赴太和经济开发区调研并看望顶岗实习学生
下一条新闻:>安徽省教育厅关于做好低温雨雪冰冻天气防范应对工作的紧急通知