生化工程系举办2016年省级职业技能大赛参赛动员会

编辑:  时间:2016.03.07  点击次数:
     2月29日下午,生化工程系在综合楼701召开了2015年校级职业技能大赛及2016年省级职业技能大赛参赛动员会。生化工程系主任王峰、指导教师、获奖学生及2015级全体学生参加会议,会议由王明跃主持。
    表彰会上,王明跃总结了2015年度举办的“食品营养组分检测”“工业分析检验”“四等闭合水准量”及“植物组织培养技术”等四项技能大赛的情况,宣读了获奖名单。生化工程领导及部分指导教师为32名获奖选手颁发了荣誉证书。参赛选手李丁在会上作了交流发言。
    最后,王峰作了动员讲话。他充分肯定了师生们省赛训练中的表现,为即将开赛的2016年省级职业技能大赛备战工作提出指导意见,要求参赛选手明确技能大赛的意义,进入临战状态,强化大赛研究,加强信息收集,增强训练的针对性和实效性,合理地使用“策略”应对比赛突发事情,力争在省赛中再创佳绩。
 

 


上一条新闻:>生化工程系2016年“品学兼优”毕业生公示
下一条新闻:>生化工程系开展学生干部公开承诺活动