生化工程系开展学生干部公开承诺活动

编辑:  时间:2016.04.07  点击次数:

为了充分发挥学生干部的先锋模范作用,生化工程系于328——31日面向20142015级学生集中开展了学生干部公开承诺活动。

学生干部公开承诺活动是我校学生处狠抓学风校风建设的重要举措之一,就是要求全校学生干部亮出身份,公开践行自己的任职承诺,主动接受全校师生的监督。“学生干部公开承诺书”集中了学生干部中存在的典型问题,从学生干部的学习、工作、生活等方面确定了若干条承诺内容。力争既要解决同学中反映比较集中的问题,又不能对学生干部提出太高且宽泛的要求,让学生干部们“踮起脚尖就能够到”。

我系在公开承诺书上签字的学生干部纷纷表示,一定会言出必行,迅速行动起来,实现自己的承诺,为和谐校园的建设贡献自己的一份力量。


上一条新闻:>生化工程系举办2016年省级职业技能大赛参赛动员会
下一条新闻:>我校园艺协会举办插花艺术作品展