我校在焦陂酒业公司召开校、行、企合作交流会

编辑:  时间:2017.01.09  点击次数:
    1月5日,我校和阜阳市酿酒工业研究会联合在安徽焦陂酒业股份有限公司召开“校、行、企合作交流会”。副院长鹿琳,教务处处长田莉、学生处处长陈绪龙、研究会部分常务理事、专业指导教师、辅导员及学生代表参加了会议。会议由生化工程系主任王峰主持。
    交流会上,鹿琳介绍我校的办学概况及办学特色,表示将依托安徽省地方技能型高水平大学建设项目,深化校、行、企合作,培养企业急需的高技能人才,更加精准地服务地方经济发展。与会人员深入讨论了人才培养、招生就业和实习基地建设等事宜。4名学生代表汇报了一个多月的实习、工作和生活情况。
    在安徽焦陂酒业股份有限公司董事长程建、总经理圣刚的陪同下,鹿琳一行到宿舍、食堂实地查看了学生的生活设施,在生产一线看望了微生物技术及应用专业的19名顶岗实习学生,详细询问和了解学生实习和生活情况。
 

 


上一条新闻:>阜阳地区蔬菜栽培设施学术研讨会在我校召开
下一条新闻:>寒假温馨提示