生化工程系召开第三届中国“互联网”大学生创新创业大赛校内选拔赛启动会

编辑:  时间:2017.04.24  点击次数:
    为做好第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛指导工作,4月19日下午,生化工程系在医护楼会议室召开了赛事启动会。

会议由生化工程系主任王峰主持。王峰全面介绍双创教育的重大意义,并就学校第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛进行了解读,要求全体师生积极参与到“互联网+”创新创业教育改革与实践中,不断固化教育成果,力争在赛事上有新的突破。陈毛华老师就大学生创新创业赛事的项目创意、创业团队组建、商业计划到路演等环节进行了汇报,交流了自己体验赛教一体教学模式的体会。

此次会议的召开拉开了我系师生参与第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的序幕,让全体教师对“互联网+”创新创业大赛有了更深刻的认识,为教师们提供了宝贵的经验和方法,让教师们进一步明确了创新创业教育的重要意义。

上一条新闻:>党委书记陈秀一行到帮扶村调研指导并看望驻村工作队员