我校教师应邀在全国食品生物技术专指委作主题发言

编辑:  时间:2017.05.22  点击次数:
    5月10日至12日,全国食品生物技术专指委第二次工作会议在四川工商职业技术学院召开。全国生物技术行指委主任、中国科学院研究员朱祯,全国食品生物技术专指委主任李承林教授出席大会,来自全国20余所高职院校及行业企业的代表共29名专家参加会议。

    本次会议传达了教育部行指委精神,部署了食品生物技术专业教学标准制订工作,4所高职院校应邀作主题发言。

    我校王明跃教授做了《构建产学研平台,培育工匠精神,提升服务能力》主题发言,报告了我校构建酿酒技术协同创新中心、阜阳市酿酒工业研究会等产学研平台,聘请多名国家级酿酒工艺大师担任兼职教师,与企业联合开展产学研技术项目,提升高职院校人才培养质量和科技服务水平。此次报告展示了我校的办学特色和办学成果,对提升学校知名度和美誉度具有积极的作用。


上一条新闻:>我校在第三届安徽省职业教育校企合作典型案例评选中喜获佳绩
下一条新闻:>生化工程系举行优秀毕业生返校报告会