我校成功举办首届“园”创植物创意作品大赛

编辑:  时间:2017.05.31  点击次数:
    5月24日,我校首届“园”创植物创意作品大赛作品展在医护楼前举行。

本次大赛旨在响应“大众创业、万众创新”的号召,深化我校创新创业教育改革,激发大学生创新创业活力,增强创新意识、创新精神和创新能力。大赛由生化工程系、校团委共同主办,ICAN创客实验室承办。

大赛共收到来自全校的园艺植物类创意作品18件,最终11件作品进行评审环节。参赛选手现场解说作品的立意、创作和设计,评委现场从作品的文化内涵、创意设计、科技含量、应用前景等进行综合评定,最终大赛产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

大赛提高了同学们的创新创意能力,增强了创新创意意识,拓展了课余文化生活,彰显了当代大学生的精神风貌。

参赛选手现场解说作品