生化工程系召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会

编辑:  时间:2017.06.01  点击次数:

524下午,生化工程系在医护楼407会议室召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会,会议由党总支书记龚雪梅主持。

会上,总支书记龚雪梅首先传达了学校召开推进基层党组织标准化建设动员部署暨培训会的会议精神,进一步明确了基层党组织标准化建设的指导思想和基本原则,了解工作步骤,落实工作措施。随后,龚雪梅结合文件《关于推进两学一做学习教育常态化制度化的意见》带领全体党员学习了关于在推进两学一做学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案,分析了推进两学一做常态化制度化的重大意义及其目标任务。龚雪梅表示,作为党员教师要旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,以上率下作表率,争做合格党员,从而起到先锋模范的带头作用。最后,与会党员教师就讲政治、重规矩、作表率主题结合自身工作生活实际,进行了讨论发言,交流了思想,纷纷表示会牢固树立四个意识,讲政治,守规矩,做政治上的明白人,给学生们作表率。


上一条新闻:>我校成功举办首届“园”创植物创意作品大赛
下一条新闻:>生化工程系开展学生资助诚信教育主题月系列活动