生化工程系党总支组织教师走访扶贫户

编辑:  时间:2017.08.01  点击次数:
    7月31日上午,生化工程系党总支副书记龚雪梅一行8人冒着大雨前往阜南县洪河桥镇高园村,看望慰问结对帮扶贫困户和学校下派扶贫干部,调研当地脱贫攻坚工作。

    龚雪梅一行首先看望了结对帮扶的贫困户杨树娥、陈永军、孟宪飞、赵德才、韩如顶、刘瑞娥,每到一户,认真询问他们脱贫情况,详细了解他们家庭和生产生活情况、了解当地对贫困户的帮扶措施落实以及对“351”“180”等帮扶政策的知晓情况,帮助梳理化解具体困难,鼓励他们坚定脱贫致富的信心,用足用好脱贫相关政策,依靠辛勤劳动,力争早日脱贫。

    龚雪梅一行还到高原村村部,看望慰问学校下派扶贫干部李东林和陈非两位老师并反馈了结对贫困户的合理诉求。龚雪梅一行实地查看了两位老师的工作和食宿情况,嘱咐他们注意身体,全力以赴帮助贫困群众早日脱贫致富。


上一条新闻:>生化工程系到阜阳师范学院学习交流实验室危化品管理工作
下一条新闻:>生化工程系党总支与高园村党支部共筑战斗堡垒