我校成功被遴选为安徽省农产品加工产业技术创新战略联盟会员单位

编辑:  时间:2017.09.19  点击次数:
    近日,“安徽省农产品加工产业技术创新战略联盟”组建工作完成,我校被遴选为盟员单位。

    联盟成立大会于9月16日在合肥滨湖新区展览馆召开。我校教师刘艳芳、张德欣应邀参加了联盟成立大会,并在展馆内展示了我校相关专业在教科研和服务地方行业经济方面所取得的成果。

    该联盟成员单位共43家,包括科研单位和大专院校19家,国家级及省级产业化龙头企业24家。省内高职高专院校除发起单位的安徽粮食工程职业学院外,仅我校一家。跻身该联盟平台,将进一步密切我院与相关科研院所及企业的联系,及时获取最新的产业政策、技术发展信息和企业技术进步需求,在更广阔的舞台上参与产业技术革新的具体工作,对促进我校相关专业的发展、提升教科研水平和服务地方行业经济,起到良好的促进作用。


上一条新闻:>品国学经典 学系列讲话
下一条新闻:>悦康药业集团安徽生物制药有限公司来我系座谈