生化工程系学生在“食品营养与安全检测大赛”中获奖

编辑:  时间:2017.11.21  点击次数:
    11 月8日至9日,由全国食品工业职业教育教学指导委员会主办、江苏农林职业技术学院承办、北京东方仿真软件技术有限公司协办的“第二届全国食品营养与安全检测大赛”在江苏省句容市举行,来自全国相关专业的高职院校、技师学院的一百六十余名在校生参加了本次大赛。

    我校生化工程系食品营养与检测专业15级闫雪佳、崔彦珍同学在张德欣、丁寅寅两位老师的指导下,分别参加了食品中营养素检测、食品中微生物检测两个项目的决赛,经过激烈角逐,两位同学克服种种困难,最终获得两个铜奖的好成绩。

    本次大赛,不仅是对我校食品专业课程实践教学能力及水平的检测,更促进了工学结合人才培养模式的改革和创新,密切了院校间的交流,提升了行业内的认可度,为培养基本功过硬、操作规范娴熟、爱岗敬业的新型高技能人才发挥了引领作用。


上一条新闻:>生化工程系举办颍淮大讲堂职教分讲堂之微景观艺术创作讲座
下一条新闻:>生化工程系召开党的十九大精神专题学习会