陈毛华

编辑:  时间:2018.10.09  点击次数:

陈毛华,男,汉族,中国共产党党员,硕士,教授,主要从事设施蔬菜栽培教学与研究工作。现任阜阳职业技术学院生化工程系学生党支部书记,园艺技术专业教研室主任。园艺技术专业省级专业带头人,全国农业教育教学名师,高级双师型教师。

主持安徽省教育厅高等学校自然科学项目1项,参与3项;主持安徽省教育厅人才基金项目1项,主持安徽省教育厅学科(专业)拔尖人才资助项目1项,主持安徽省教育厅教学质量与教学改革工程项目“大学生创客实验室”、“精品资源共享课程”、“规划教材”、“教学研究项目”等各1项,参与10余项;公开发表省级以上论文19篇,其中CSCD核心期刊5篇;主编教育部“十二五”职业教育国家级规划教材、安徽省级规划教材教材1部;指导学生参加安徽省职业院校技能大赛二等奖1项,三等奖1项;指导学生获安徽省百所高校百万大学生科普创意创新大赛二等奖;主讲《设施蔬菜栽培技术》课程。