陈毛华

编辑:  时间:2018.06.05  点击次数:

陈毛华,男,汉族,中国共产党党员,硕士,教授,主要从事设施蔬菜栽培与植物营养方面教科研工作。现任阜阳职业技术学院生化工程系学生党支部书记。园艺技术专业省级专业带头人,全国农业教育教学名师,高级双师型教师。

持有教育部现代学徒制园艺技术专业试点项目,安徽省创新发展计划园艺生产性实训基地建设项目,阜阳市领创工程高校领军人才项目,主持安徽省教育厅教学质量与教学改革工程项目4项,参与高水平技能型大学现代农业发展服务平台项目、国家骨干示范院校骨干专业建设项目等10余项;主持安徽省教育厅学科(专业)拔尖人才资助项目和安徽省教育厅人才基金项目各1项,主持安徽省教育厅高等学校自然科学项目1项,参与4项;公开发表省级以上论文19篇,其中CSCD核心期刊5篇;主编教育部十二五职业教育国家级规划教材、安徽省级规划教材教材1部;指导学生参加安徽省职业院校技能大赛获二等奖1项,三等奖1项;指导学生获安徽省百所高校百万大学生科普创意创新大赛二等奖;主讲《设施蔬菜栽培技术》课程。