生化工程系开展市花博会参观活动

编辑:  时间:2018.10.09  点击次数:

日前,第一届花卉博览会暨首届“中国杯”组合盆栽大赛在我市隆重举行。为了解当前本地区域花卉产业发展情况和最新成果,激发学生学习兴趣,9月30日,生化工程系组织园艺技术专业、园林工程技术专业师生参观了此次花博会。

活动中,同学们分成三个大组,在带队老师的讲解下,先后参观了花博会各县市区及西湖展园、“中国杯”组合盆栽展馆等处。带队老师根据不同年级学生的学习情况,分别对各个展园的区域特色、历史人文内涵、景观布局等方面进行了介绍。

此次参观活动使师生们近距离感受到花博会的魅力,帮助学生提高了专业认知。