生化工程系举行“青春心向党·建功新时代”微团课比赛

编辑:  时间:2019.05.17  点击次数:
    5月15日下午,生化工程系在医护楼312教室举行了““青春心向党·建功新时代”微团课比赛,生化工程系主任龚雪梅及院系教师、辅导员担任本次比赛的评委。

    经过初赛选拨,共有10名团干部进入决赛。决赛中,参赛选手以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的基本知识、十九大精神、基础团务与团章知识等为主题,通过幻灯片展示、案例讲解、视频展示等形式进行授课,团课内容丰富,贴近青年。经过激烈角逐,来自17级食品营养与检测1班的陶林获得比赛一等奖。

    本次微团课大赛增强了团员的先进意识和荣誉感,通过以赛促学、以学促用,引导广大团员青年进一步坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命、勇立潮头。


上一条新闻:>生化工程系举行校企合作研发项目成果论证会
下一条新闻:>生化系师生听取美国专家关于美国食用菌种植和研发现状的报告