生化工程系举行“青春心向党•建功新时代”诗文朗诵比赛

编辑:  时间:2019.05.24  点击次数:

为纪念五四运动100周年,继承和发扬五四运动的爱国主义精神。522日下午,生化工程系团总支在医护楼312教室举行“青春心向党·建功新时代”诗文朗诵比赛。生化工程系主任龚雪梅及院系教师、辅导员担任本次比赛的评委。

本次朗诵比赛紧紧围绕青春心向党·建功新时代这一主题,内容以歌颂祖国,赞美青年,歌咏青春活力而展开。节目精彩纷呈,整个比赛历时两个多小时,评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干名。选手们饱含深情,运用娴熟的朗诵技巧,配合着恰当的肢体语言,或婉约抒情,或慷慨激昂,博得了全场观众的阵阵掌声。

通过诗文朗诵比赛,学生们能更加深刻地了解到革命先辈们的光辉事迹,更加深刻地理解爱国主义精神。此次朗诵比赛,团结和带动了学生,同时更进一步展示了学生们的才华,激励学生们不断努力不断进步。


上一条新闻:>生化工程系召开2019届园林园艺专业毕业生汇报会
下一条新闻:>我校生化工程系教师刘艳芳受邀举行食品安全专题讲座