生化工程系教师赴企业洽谈学生实习工作

编辑:  时间:2019.06.19  点击次数:
    为提高学生实习质量,拓宽学生就业渠道,落实好2017级学生实习工作,6月13日至14日,生化工程系教师孙晓璐、桑雪洁赴上海巴克斯酒业有限公司(RIO鸡尾酒公司)洽谈学生实习及就业合作等事宜。

    上海巴克斯酒业有限公司人事经理李长亮,生产经理石楚佳对我系教师的到来表示热烈欢迎,介绍了巴克斯酒业有限公司的发展历程,并说明了招聘岗位意向。随后,在企业相关负责人的带领下,两名教师到企业的生产线、生产质检车间、灌装、贮存车间等场所进行实地考察,详细了解学生实习期间的食宿等情况。

    本次实地走访拓宽了校外顶岗实习基地,了解了企业的用工需求,对今后生化工程系的专业建设、人才培养方案制定、实训教学等具有指导意义。


上一条新闻:>我校参加全国生物技术职业教育教学指导委员会会议
下一条新闻:>我校教师应邀在全国食品生物技术专指委作主题发言