生化工程系召开考风考纪暨假期安全工作会议

编辑:  时间:2019.06.20  点击次数:
    为端正考风,严肃考纪,加强学生假期安全教育,6月19日下午,生化工程系在医护楼312教室召开考风考纪暨假期安全工作会议。系学生会干部及17、18级各班班委成员参加了会议,会议由党总支书记王峰主持。

会上,王峰向同学们说明了期末考试管理的相关规定,重点强调了诚信考试的重要性及作弊所带来的严重后果,希望同学们高度重视,做到严于律己、诚信考试。王峰教育同学们在假期期间要牢固树立安全意识,提高安全防范技能,警钟常鸣,确保假期安全;要注意人身财物和交通安全,防范夏季溺水事故和意外伤害;要提高警惕,谨防电信诈骗和网络借贷;要自觉抵制敌对势力和宗教组织的渗透,做一名政治立场坚定的大学生。

此次会议进一步加强了考风考纪教育,使同学们深刻认识到诚信考试的重要性,强化了学生在暑假期间的安全防范意识,确保我系期末各项工作扎实平稳进行。