生化工程系召开党总支换届党员大会

编辑:  时间:2019.06.27  点击次数:
     6月26日,生化工程系在医护实训楼会议室召开党总支换届党员大会,会议由生化工程系党总支书记王峰主持。

    此次党员大会严格按照《党章》规定,经校党委批复同意召开。会上,王峰代表本届党总支作工作报告。会议按照选举办法规定的程序,以无记名投票、差额选举的方式进行了党总支委员选举。王峰、陈毛华、桑雪洁等3位同志当选为新一届生化工程系党总支委员。随后,新一届生化工程系党总支召开第一次全体委员会议,选举王峰为生化工程系党总支书记。

    王峰在工作报告中对本届党总支的工作和取得的成绩表示充分肯定,并对新一届党总支提出新希望:要切实抓好党员的理论学习工作;要切实抓好党总支自身建设工作;要把认识和行动自觉统一到党中央决策上来,落实学校党委的工作部署。


上一条新闻:>生化工程系举办企业文化讲座
下一条新闻:>我校现代学徒制试点班学生(徒)开展素质拓展活动