我校现代学徒制试点班学生(徒)开展素质拓展活动

编辑:  时间:2019.07.01  点击次数:
    为了培养现代学徒制试点班学生(徒)团队合作协作意识,培养良好的职业心态,6月26日,生化工程系组织现代学徒制试点班学生(徒)和校内导师在利辛县印象江南基地开展了为期一天的团队建设和素质拓展活动。

    本次活动共设置了“团队建设”和“趣味游戏”两个环节。在“团队建设”环节,所有团队成员被随机分成两队,各小队在热烈的讨论中确定各自的队名、队旗和口号,并进行小组展示;在闪电攻防、毛毛虫冲刺、云中漫步、信任背摔等“趣味游戏”中,队员们积极配合,齐心协力,团结互助,努力拼搏。在欢声笑语中,本次的团队建设和素质拓展活动圆满结束。活动结束后,同学们结合自身的体验和感受举办了“拓展训练反思评比”活动,活动收到良好效果。

    此次的团队建设和素质拓展活动为学生(徒)提供了一个挑战自我、突破自我的实践锻炼机会,增强了团队的凝聚力和合作协作意识。


上一条新闻:>生化工程系召开党总支换届党员大会
下一条新闻:>我系召开2019版食品营养与检测专业人才培养方案专家论证会