我系召开药品经营与管理、药学专业人才培养方案论证会

编辑:  时间:2019.07.15  点击次数:

 713上午,生化工程系在医护实训楼会议室召开了2019年药品经营与管理、药学两个专业人才培养方案论证会,为推进两个专业的人才培养更加符合社会发展需求。会议邀请的专家有阜阳市食品药品检验所副所长许世辉,阜阳市中医院药剂科主任李春雷,阜阳市第一人民医药药剂科副主任潘行山,聚缘堂药品零售连锁有限公司人事经理张恒飞等行业、企业专家。

    生化工程系相关骨干教师参加了会议,会议由生化工程系负责人龚雪梅主持。龚雪梅对与会专家的到来表示了热烈的欢迎,并介绍了生化工程系的发展建设情况和专业设置情况;药品经营与管理专业教研室主任孙晓璐,药学专业教研室主任廖洪梅分别介绍了专业人才培养情况、培养目标、课程开设等情况。与会专家们结合各自行业和企业实际需求与校内相关教师展开了交流,针对专业方向、课程开设、实习实训环节等问题进行深入讨论,提出了很多宝贵意见。

此次论证会的召开,为两个专业人才培养方案制定提供了很多有益的参考,同时也建立了专业与行业、企业之间的联系。


上一条新闻:>我系召开2019版食品营养与检测专业人才培养方案专家论证会
下一条新闻:>我校省级科技特派员助力乡村产业发展