生化工程系召开团总支学生会例会

编辑:  时间:2019.11.28  点击次数:

1126下午,生化工程系在医护楼312教室召开团总支学生会例会。系会全体干部参加了会议,会议由党总支书记王峰主持。

王峰要求学生干部首先要提高思想认识,严格遵守校规校纪,并认真落实到自己的工作当中,要学会自律,时刻规范自己的言行。其次,学生干部要扎根同学,发挥榜样与带头作用,要学会沟通,加强思想素质培养,做到言行一致,树立好学生干部的形象。各学生干部们细心聆听,积极响应,并纷纷表示用行动证明能力,共同为团总支学生会增添新光彩。

本次会议更加坚定了生化工程系团总支学生会干部的理想信念,明确了各学生干部日后的工作方向。学生干部也将以此为契机,以锲而不舍的决心和踏石留印的毅力深入抓好从严治团等各项工作。


上一条新闻:>我校省级科技特派员助力乡村产业发展
下一条新闻:>生化工程系党总支组织学习党的十九届四中全会公报精神