生化工程系召开考风考纪暨寒假安全工作会议

编辑:  时间:2019.12.25  点击次数:

 为端正考风,严肃考纪,加强学生假期安全教育,1224日下午,生化工程系在医护楼312教室召开考风考纪暨假期安全工作会议。系学生会干部及1819级各班班委成员参加了会议,会议由党总支书记王峰主持。

 会上,王峰向同学们说明了期末考试管理的相关规定,重点强调了诚信考试的重要性及作弊所带来的严重后果,希望同学们高度重视,做到严于律己、诚信考试。王峰教育同学们在寒假期间要牢固树立安全意识,提高安全防范技能,警钟常鸣,确保假期安全;要注意人身财物和交通安全,防范意外伤害;要自觉抵制敌对势力和宗教组织的渗透,做一名政治立场坚定的大学生。

 此次会议进一步加强了考风考纪教育,使同学们深刻认识到诚信考试的重要性,强化了学生在寒假期间的安全防范意识,确保我系期末各项工作扎实平稳进行。 


上一条新闻:>生化工程系举行药品经营与管理、药学专业技能大赛
下一条新闻:>生化工程系召开团总支换届选举大会