生化工程系召开团总支换届选举大会

编辑:  时间:2019.12.27  点击次数:

1226晚,生化工程系在教学楼A202教室召开团总支换届选举大会。生化工程系党总支书记王峰出席会议并讲话。20182019级团员共105人参会。

王峰首先对团总支换届选举大会的胜利召开表示了祝贺,并对团员青年提出几点希望和要求。他希望,青年团员牢记自己的政治使命,当好助手和后备军;发挥好模范带头作用,打造一支青春向上、朝气蓬勃的青年队伍;希望青年团员坚定理想信念,团结协作,争当新时代中国青年。

大会讨论通过了选举办法(草案)及监票人、计票人名单;由主持人介绍了团总支委员会候选人基本情况,全体团员举手表决通过。随后以无记名投票的方式,遵循公开、公平、公正的原则,差额选举产生了新一届团总支委员会的3名委员。最后,新一届团总支委员召开第一次会议选举产生了书记、副书记。

生化工程系将以本次团总支的顺利换届为契机,积极推进团内的基层民主建设,吸纳更多的优秀青年血液;积极服务于团员青年,用良好的行为表现影响身边的团员青年,发挥党的助手和青年骨干作用,为党组织培养、输送优秀人才。


上一条新闻:>生化工程系召开考风考纪暨寒假安全工作会议
下一条新闻:>园林工程技术专业简介