致全系同学的一封信

编辑:  时间:2020.07.03  点击次数:

亲爱的同学们:

你们好!由于新冠肺炎疫情的影响,你们经历了一个特殊的学期,不知不觉中2020年的暑假又要开始了。为使同学们渡过一个平安而又有意义的暑假,特提醒同学们注意以下几点:

一、防溺水。主动学习掌握防溺水和急救常识,不到水深或不熟悉的水域游泳。

二、认真做好疫情防控。无论是在家或是外出旅游、参加社会实践,一定要服从住地相关部门的管理,按疫情防控要求做好个人防护,并做好出行记录,按要求报告相关信息。

三、外出时要严格遵守交通法规,注意交通安全。

四、谨记天上不会掉馅饼,警惕各类诈骗活动,确保个人财产安全。

五、文明上网,严格遵守相关法规,远离不良信息,积极传播正能量。

六、在保证安全的前提下,积极参加社会实践活动,服务社会,提升自己。

祝同学们暑假愉快,阖家幸福。

生化工程系

202073


上一条新闻:>安徽省教育厅 安徽省农业农村厅关于职业院校全面开展高素质农民培训的通知
下一条新闻:>青春奔涌 未来可期——致2020届全体毕业生的一封信