微生物技术专业学生赴安徽金种子酒业股份公司开展项目化教学

编辑:  时间:2015.12.10  点击次数:
   9月21日,“白酒生产技术”项目组王明跃、孙晓璐、刘明广三位老师及2014级微生物技术及应用专业学生赴安徽金种子酒业股份公司阜阳酿酒分公司开展项目化教学。 
  在阜阳酿酒分公司副总经理谢国排高级工程师带领下,学生先后来到酿造车间、大曲车间和灌装车间。在每个车间,项目组教师及车间技术人员共同向学生讲解生产工序、操作要点及岗位要求。酿造四车间主任丁鹏飞,我校10届微生物技术及应用专业毕业生,详细讲解了传统白酒酿造工艺及生产操作技术,为在校内生产实训室开展白酒生产实训项目奠定坚实的基础。
    安徽金种子酒业股份有限公司是在白酒行业独创“物理恒温窖藏”新技术,首创柔和型白酒,开创了中国柔和型白酒的新纪元。该公司与我校共建“全国骨干教师企业顶岗培训基地”和“省级酿酒技术工程实践教育中心”。

上一条新闻:>安徽文王贡酒股份有限公司副经理崔磊来我校作专题报告
下一条新闻:>我校园艺协会开展大学生绿植领养活动