生化工程系召开团干部和青年代表座谈会

编辑:  时间:2017.03.23  点击次数:

为进一步了解在校生学习、生活等方面现状,323日中午,生化工程系团总支在医护楼603教室举行了团干部和青年代表座谈会。20名学生干部和团员代表参加了会议,会议由生化系团总支桑雪洁老师主持。

桑雪洁老师首先说明召开此次座谈会的目的,是听取学生代表对学校的教学、管理、生活等方面工作的意见和建议,以期更好的开展工作。接着,学生代表各抒己见,踊跃发言,分别提出了学习、生活、管理等方面的问题。桑雪洁老师认真聆听同学们的心声,对能当场解答的问题都进行了详细的答疑解惑,对暂且未能解决的问题进行了认真的记录以备向学校反映。整个座谈会在和谐、融洽的氛围中进行。

最后,桑雪洁老师作总结发言。她首先感谢大家提出的意见和建议,认为召开此次座谈会征求意见,是为了更好的为同学们提供良好的学习环境和生活条件;同时也要求全体同学要做好“自我教育、自我管理和自我监督”,加强自身修养,提高自身素质,树立新时代大学生的良好形象。

 


上一条新闻:>生化工程系开展学雷锋活动月系列活动
下一条新闻:>我校参加阜阳市农业、生化类专业教研活动