生化工程系开展学生资助诚信教育主题月系列活动

编辑:  时间:2017.06.08  点击次数:

为更好地落实学生处“学生资助诚信教育主题月”活动的通知,进一步增强大学生的诚信意识,强化资助工作的育人效果,生化工程系开展了学生资助诚信教育主题月系列活动。

在资助诚信横幅签名活动中,同学们积极响应号召,郑重地在诚以立身,信以致远,做阜职院诚信学生横幅上签上自己的名字,立志以实际行动向社会证明自己是个懂得回报、诚实守信的人。

在资助诚信教育座谈会上,受资助学生代表就资助诚信话题展开交流。受助学生集体进行庄严宣誓:常怀感恩之心,真诚回报社会,为学校增光添彩。

在诚信教育主题电影展播活动中,16级各班同学观看了电影《守望天山》,整部电影用全新的视角诠释了主人公身上表现出的天山精神和知恩图报、重情重义的传统美德,展现了当代军人高尚的道德情操和奉献社会、感恩社会、重信守义的大爱之情。

生化工程系开展资助诚信教育主题月系列活动,旨在培养学生树立诚信观念,增强责任意识,希望他们恪守诚信之德,常怀感恩之心,与诚信为伴,与爱心同行。


上一条新闻:>生化工程系召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会
下一条新闻:>喜报:我系学子在2017中国(安徽)大学生茶文化创新大赛中喜获一等奖