喜报:我系学子在2017中国(安徽)大学生茶文化创新大赛中喜获一等奖

编辑:  时间:2017.06.23  点击次数:

近日,安徽省教育厅公布徽府茶行杯”2017中国(安徽)大学生茶文化创新大赛获奖名单,我系学子取得团体赛第一名,个人赛分获一等奖和二等奖的可喜成绩。

本次大赛分为团体赛和个人赛两大组别,设置了茶文化基础、茶文化创新(创新茶艺、茶文化作品创作)两个环节三个板块的比赛内容。全省共有51所院校参加角逐。在茶文化创新环节,我系选手紧紧围绕茶文化、茶历史、茶艺术,通过精心准备的PPT、视频、道具,采用多种方式进行全方位的现场展示,赢得了评委及现场观众的高度赞赏。最终由我系15级园艺技术1班刘飞飞、王魁元领衔的参赛团队不负众望,喜获团队一等奖;个人赛中,16级园艺技术1班任继雯同学荣获一等奖,15级园艺技术1班张晓洁同学获得二等奖。

茶文化创新大赛优异成绩的取得是对我系教学改革成果的充分肯定,生化工程系将会以此为契机,加大教育教学改革力度,推动创新创业教育工作上新台阶,切实提升广大学子的综合素质,助力所有学子放飞职业梦想,成就人生理想。

团体赛冠军

个人赛一等奖任继雯

个人赛二等奖张晓洁


上一条新闻:>生化工程系开展学生资助诚信教育主题月系列活动
下一条新闻:>生化工程系开展扶贫走访慰问活动