生化工程系园艺技术专业创新课程考核形式

编辑:  时间:2017.12.12  点击次数:

20171211,《园艺产品营销》课程考核在Y604教室举行。园艺技术专业教研室主任陈毛华、生化系辅导员桑雪洁参加了课程考核。课程考核由尹恩老师主持,考核对象为2016级园艺技术1班。

考核会上,各组根据为期一周的营销实践,总结、汇报自己的实习体会及感悟。汇报会上,同学们讲述了一周营销实践中遇到的挫折和实战收获,用自己真实的营销案例畅谈了对营销的新认识。陈毛华、桑雪洁2位老师对同学们的汇报进行了精彩点评,并对《园艺产品营销》新型课程考核形式表示了肯定。

   本次课程考核,提高了学生学习积极性、主动性,激发了学生创造性、创新性,培养了学生自立、自强、自信的品质。 C:\Users\fyzy\Documents\Tencent Files\232491259\Image\C2C\D60EF15E689E80341A0A20F77CAED94E.jpg

上一条新闻:>生化工程系2015级学生顶岗实习工作全面开展
下一条新闻:>校党委委员、副院长张道远到医学护理学院、生化工程系党总支宣讲十九大精神