生化工程系学生党支部召开组织生活会

编辑:  时间:2018.02.28  点击次数:

为学习贯彻党的十九大精神,深入推进两学一做学习教育常态化制度化,根据《中共阜阳市委组织部关于组织召开2017年度组织生活会通知》要求,226日下午,生化工程系学生党支部召开组织生活会。会议由支部书记陈毛华主持。

会上,与会党员同志首先学习了中共阜阳市委组织部《关于组织召开2017年度组织生活会通知》精神,明确了本次组织生活会的主题和相关要求。

然后,与会各位党员对照职责、联系自己的思想、工作和生活实际,开展批评与自我批评,围绕政治功能强不强、四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等相关问题进行查摆。通过此次组织生活会,全体党员相互交流了心声、碰撞了思想,进一步认清了自己在思想和行为上存在的主要问题,明确了今后的整改措施和努力方向,增强了学生党支部的凝聚力和战斗力,形成了积极向上、风清气正的政治生态。


上一条新闻:>寒假温馨提示
下一条新闻:>生化工程系赴太和县调研中高职衔接工作