龚雪梅

编辑:  时间:2018.06.08  点击次数:

龚雪梅,安徽太和人,中共党员。本科,硕士,现任阜阳职业技术学院生化工程系党总支负责人,教授,花卉园艺高级技师,安徽师范大学职业技术教育专业硕士研究生校外导师,阜阳市园艺学会常务理事,安徽省农学会理事,省级专业带头人,安徽省级教学名师,全国农业教育教学名师。

主要专业领域:园艺教学与研究。主持完成安徽省教育厅自然科学重点项目1项,省级一般自然科学项目1项,参与省级自然科学项目3项;主持完成省级质量工程项目5项:省级精品课程《花卉园艺学》、省级教学团队、省级园艺示范实验实训中心、省级园艺技术实践教育基地和省级名师工作室等项目;主编安徽省规划教材《花卉园艺》;主编参编《花卉生产实习手册》及相关教材5部。获安徽省教学成果二等奖2项(排名第一),三等奖2项(排名第二、第四),获全国农业教学成果一等奖1项(排名第一),二等奖1项(排名第二)。