生化工程系党总支组织学习党的十九届四中全会公报精神

编辑:  时间:2019.11.29  点击次数:

1127,生化工程系党总支组织全体党员教师召开党的十九届四中全会精神专题学习会议,深入推进不忘初心 牢记使命主题教育的开展。党总支书记王峰主持会议并讲话。

王峰在会议中带领大家一起学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并要求全体党员教师要迅速行动起来,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全面把握、深刻领会十九届四中全会的精神实质,要结合不忘初心 牢记使命主题教育,真正落实守初心、担使命,找差距、抓落实总要求,深入开展学习、研讨、交流、整改等各种形式的专题活动。随后,大家通过互联网一同参观了国庆70周年大型成就展网上展馆。

会议强调,全体党员教师要以学习贯彻十九届四中全会精神为强大动力,结合本职工作,进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,统筹抓好当前学校各项工作的认真落实,积极做好今后工作的研究谋划,深入推进高职教育事业不断向前发展。