当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 系部新闻

生化工程系举行2020年青年教师教学基本功大赛选拔赛

发布日期:2020-12-17 12:50来源: 生化工程系作者:生化工程系阅读次数:字体:[  ]

为加强青年教师队伍建设,促进青年教师专业教学能力和水平,并为我校2020年青年教师教学基本功大赛决赛选拔优秀参赛选手, 12月16日下午,生化工程系在医护实训楼312教室举行了青年教师教学基本功大赛选拔赛,参赛选手、各专业教研室主任及各位评审专家等20余人参加了本次比赛。

本次选拔赛分为教学设计方案及现场教学两部分,5名青年教师充分展现了自己扎实的专业技能,现场环节举例恰当、内容翔实、过程生动。经过激烈的角逐,评选出一、二、三等奖各一名,优秀奖两名。分别是:杨永学、李琳、尚严严、元科阳、丁寅寅。此次大赛为进一步加强专业教师教学业务水平,提升教师教学素养,锤炼专业基本功,促进教师内驱力发展,适应教师职业发展要求,为教师教学水平提升打下坚实的基础。