当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 系部新闻

生化工程系师生到安徽瓦大现代农业科技有限公司开展实训教学活动

发布日期:2021-01-18 09:23来源: 生化工程系作者:生化工程系阅读次数:字体:[  ]

近日,生化工程系主任龚雪梅、教师李东林带领19级园艺技术专业学生到安徽瓦大现代农业科技有限公司开展教学交流活动。

公司负责人对瓦大公司新基地生产规划、生产项目、计划安排以及利用现代高科技农业技术促脱贫攻坚项目情况进行了详细介绍,指导学生参观了该生产基地生产区规划、智能化生产线、新型园艺设施等高科技先进仪器设备,实地观摩了该公司引进的多种国内外番茄品种种植流程。

校企双方表示今后要加强产学研合作,共同参与农业生产项目科技攻关,推广实用型园艺生产技术,助推脱贫攻坚和乡村振兴战略,服务地方经济。