当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动

十年光阴荏苒,十年风雨彩虹

发布日期:2013-10-09 18:10来源: 阜阳职业技术学院作者:shgcxy阅读次数:字体:[  ]
    2013年10月3日至5日,阜阳职业技术学院生化工程学院观赏园艺专业2000级校友带着阔别十年的思念和热切的期盼,怀着重逢的喜悦和激动的心情,重回母校的怀抱。十年后再次相见的校友,相互见面的惊喜溢于言表,亲密的拥抱再现当年深厚的同学情。
    10月4日上午,观赏园艺专业2000级校友返校座谈会在生化工程学院会议室举行,现场气氛十分热烈。生化工程学院院长王平、党总支书记王峰、副院长龚雪梅等出席了座谈会。会上,王平发表了热情洋溢的讲话,欢迎大家载誉归来,介绍了学校、学院和专业的发展情况。校友代表张进、殷红翔、黎扬程、郑飞跃、唐晓跑、余登海先后发言,向母校汇报了这10年的工作成绩,并代表观赏园艺专业2000级校友向学院捐赠山水画一幅,表达了全体同学对母校辛勤培育的感激之情。观赏园艺专业2000级班主任王峰满怀深情忆起往日的师生情谊,希望同学们多回母校看看,未来取得更好成绩。龚雪梅对同学们仍然记忆犹新,让同学们感动不已。
 
   
    座谈会后,老师与同学们一起在学校行知广场合影,定格下美好的瞬间,并一起重游了阔别已久的大学校园。同学们漫步在金桂飘香的校园,在曾经挥汗如雨的篮球场、上课的教学楼、实验楼前,在图书馆前,在学生宿舍前,驻足回忆、合影留念。熟悉的一楼一房,一草一木让同学们感慨万千,校园的新变化也让大家欣喜万分。校友们还十分关心新校区建设,对学校未来的发展充满了期待和信心。
 
 
 
 
 
 
 
   
    10月4日下午,同学们还到生态园故地重游,领略阜阳第二故乡的发展变迁。